Malam Mingguan Di Wisata Kuliner Mambo - LunarV2 Trip

Sunday, 25 March 2018

Malam Mingguan Di Wisata Kuliner Mambo




     Mamingan ? kemana ya ? itu lagi.. itu lagi.. ! kamar lagi.. kamar lagi.. ! ce ilehhh... keliatan banget sih jonesnya ! *bhak... Kalem.. kalem.. gw nemuin tempat yang bagus buat mamingan biar maminganya gak bioskop lagi, caffe lagi, alun-alun lagi, kebon karet lagi *ehhh..
    Sebenernya gw udah beberapa kali nih kesini, dipikir-pikir menarik juga buat diangkat ke langit blog gw, wisata kuliner malem. Biar dompet gak jebol maminganya menurut gw sih di jalanan aja, jangan so soan minum kopi di cafe... di warkop aja kaleee...

“gan tapi cewek gw gak mau makan di emperan”
Udah putusin aja, cari spg POM biar mau jalanin dari 0

     Nih buat yang lagi kebeneran jalan-jalan di Tasikmalaya pas malem minggu atau emang bingung buat mamingan mau kemana, lu bisa mampir ke tempat wisata kuliner Tasikmalaya yang letaknya di daerah Citapen, tau gak ? kalo gak tau tanyain aja tukang parkir..

"Mang Citapen adanya dimana ? "
"Mang rumah dimana ? "
"Mang udah makan belom ? "
"Mang david Beckham jualan cendol ! "

     Yaudah deh karena gw kasian ke lu semua jadi gw kasih tau. Tempat wisata kuliner ini namanya Mambo yang letaknya didaerah Citapen deket taman kota Tasikmalaya dan deket banget sama PLN kota Tasikmalaya, jadi tanyain aja PLN dimana.. gitu.. tapi nanyainya jangan pas selain malem minggu ya.. khawatir gw..
    Jadi setiap malem minggu daerah Citapen udah pasti jalanya ditutup buat acara Mambo Night Kuliner, semua stand makanan berjajar rapih kayak hidup gw dan harum makanan-makanan yang unik-unik kayak hidup gw juga yang unik. Mambo itu buka dari jam 16.00 juga udah buka tapi gw saranin datengnya mulai dari jam 18.00 aja biar kesana udah pada buka stand nya.

Stand Berjajar

Jajanan Mambo
    Selain makanan juga pasti ada minumanya, gw jalan-jalan disana dan kepincut liat Susu Murni yang 125 ml harganya cuman 10.000, buset murah banget ! mana enak lagi susunya ! kalo yang suka makanan pedes kayak hati dosen gw ada kok, banyak ! yang paling gw suka dari makanan pedesnya itu seblak, beuh mantap broo.. meler-meler gw makan nya juga.

Seblak
     Selain Mambo juga ada lagi sih wisata kuliner yang bukanya malem minggu juga di Tasikmalaya, yaitu Pataruman night kuliner yang letaknya masih lumayan deket sama Mambo tapi ntar aja gw review nya. Gw bakal review perbedaan dari kedua tempat tersebut.

8 comments:

  1. wah banyak yang jualan spt itu diet bisa gagal nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Santai aja mbak, ntar pagi niatin diet lagi aja, whaha..

      Delete
  2. Wah baru dgr saya nama itu, gw pernah nya kuliner di Alun Alun dadaha itu jg recomend Om !!

    ReplyDelete
  3. Tempat makan gini yg aku suka :) . Rame, banyak pilihan, enak, murah pulaaa :D. Model2 pasar malam kayak di Chiang Rai.. Biasanya icip2 5 tenda aja udh keblenger :p. Sayang jauh di Tasik :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ya Mbak Fanny dateng lagi, paling seneng kalo udah ada mbak fanny. iya mbak saking murahnya jadi keblenger. Masa di daerah Mbak gak ada, pasti ada lah..

      Delete
  4. Seneng lihat keramaian kuliner kayak gini .. bisa icip-icip beragam menu.

    ReplyDelete

@lunarv2